Mini talleres

Pintura en caballete

pintura

Pintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballetePintura en caballete

 

Mini taller de pintura en caballete

    Deja que tus pequeños se diviertan pintando sus personajes favoritos y muestren su lado más artístico. Incluye:
  • Todos los dibujos tamaño carta que necesiten 
  • Caballetes con banquitos
  • Pintura digital no tóxica, fácil de lavar y no mancha la ropa (no es acrílica ni vinílica, es 100% segura, grado escolar) 
  • Pinceles
  • Mandiles para que no se ensucien los pequeños y toallitas para que limpien las manos
  • También llevamos gises de colores, crayolas y lápices de madera,
  • Dos horas de servicio con personal para proporcionar el material
  • $ 2,250.00

    Servicio mínimo para 25 niños + cargo por desplazamiento

    Precio por niño adicional $ 90.00

$
join now

Pintura en figuras de yeso

pintura_figuras

Pintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figurasPintura en figuras

 

Mini taller de pintura en figuras de yeso

    Incluye:
  • Figuras de yeso de hasta 8 cm de alto, variadas en los personajes favoritos de los niños (un niño pinta en promedio dos figuras) 
  • Sillas y mesas infantiles
  • Pintura digital no tóxica, fácil de lavar y no mancha la ropa (no es acrílica ni vinílica, es 100% segura, grado escolar) 
  • Pinceles
  • Mandiles para que no se ensucien los pequeños y toallitas para que limpien las manos
  • Dos horas de servicio con personal para proporcionar el material
  • $ 2,500.00

    Servicio mínimo para 25 niños + cargo por desplazamiento

    Precio por niño adicional $ 100.00

$
join now


Consideraciones importantes

Este es un servicio que requiere reservación, por lo que aplica todas las condiciones de los servicios que requieren reservación, por favor léelos en cómo reservar.

Servicio nocturno

Todo servicio que inicie a las 16:00 hrs. se considera servicio vespertino y tiene un costo adicional del 10% al total del servicio. Todo servicio que inicie a las 18:00 hrs. se considera servicio nocturno y tiene un costo adicional del 15% al total del servicio. Todo servicio que inicie a las 20:00 hrs. se considera servicio especial y tiene un costo adicional del 25% al total del servicio.

Cargo por desplazamiento

Realizamos un cargo adicional por concepto de desplazamiento con este servicio, y varía dependiendiendo de la ubicación dónde será tu evento, por favor lee más al respecto en “cargo por desplazamiento

Etiquetas